宣传部牵头召开思政工作推进会
发布人:xcb  发布时间:2023-03-16   动态浏览次数:273

316日,党委宣传部牵头召开思政工作推进会,党委副书记戴玄出席并讲话,学工部、教工部、教务处、科研处、团委、马克思主义学院主要负责人参会。

戴玄指出,思想政治工作是学校工作的基本盘和生命线,必须摆在显著位置,高度重视、扎实推进。学校思想政治工作大会,是认真学习贯彻习近平总书记关于学校思想政治工作的重要论述,推动构建新时代学校思想政治工作新格局新形态落实落地的重要举措。各责任部门要按照分工保质保量加快推动,确保学校思想政治工作大会胜利召开。

党委常委、宣传部长盛全生解读了《“大思政课”建设实施方案》,对工作进行了布置。各参会单位分别汇报工作进展情况和下阶段工作重点。